+ 38 (063) 425 21 35, + 38 (095) 122 23 77. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ
MENU
Главная » 2015 » Март » 3 » НБУ продлил ограничения на продажу валюты населению еще на три месяца
21:26
НБУ продлил ограничения на продажу валюты населению еще на три месяца

Национальный банк Украины продлил до 3 июня 2015 г. запрет на продажу валюты населению более чем на 3 тыс. грн в сутки. Об этом говорится в постановлении Нацбанка №160 от 3 марта.

"Разрешить осуществлять операции по продаже наличной иностранной валюты или банковских металлов одному лицу в один операционный (рабочий) день в сумме, не превышающей в эквиваленте 3 000 гривен в рамках одной банковской учреждения", - сказано в документе.

Ограничения относительно суммы операции по продаже наличной иностранной валюты не распространяются на случай проведения такой операции банком с физическим лицом-резидентом в случае одновременного соблюдения следующих условий: физическое лицо покупает наличную иностранную валюту и использует ее исключительно на цели выполнения собственных обязательств в иностранной валюте по кредитным договорам, заключенным с уполномоченным банком-кредитором; банк осуществляет продажу наличной иностранной валюты в сумме, не превышающей объем обязательств в иностранной валюте физического лица-заемщика по кредитному договору.

Категория: Все Новости | Просмотров: 49 | Добавил: Администратор | Теги: продажа валюты, НБУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar