+ 38 (063) 425 21 35, + 38 (095) 122 23 77. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ
MENU
Главная » 2016 » Апрель » 7 » Уровень преступности в Украине по официальным данным вырос в разы. ГПУ подтвердил это в письме Деканоидзе.
11:54
Уровень преступности в Украине по официальным данным вырос в разы. ГПУ подтвердил это в письме Деканоидзе.

В Генеральной прокуратуре Украины обратили внимание на существенный рост количества тяжких и особо тяжких преступлений, а также снижение уровня их раскрытия. Об этом говорится в обращении к главе Нацполиции Украины Деканоидзе от первого заместителя Генерального Прокурора Юрия Севрука. "Анализ состояния противодействия преступности, проведенный Генеральной прокуратурой Украины, свидетельствует о ряде негативных тенденции, в частности, увеличение количества тяжких и особо тяжких преступлений определенных категорий при одновременном снижении уровня их раскрываемости ... Требую безотлагательно принять действенные меры к обеспечению надлежащей организации работы Национальной полиции по противодействию преступности ", - говорится в тексте обращения.

Юрий Севрук отметил, что нераскрытыми остаются почти 2 тыс разбойных нападений, более 15 тыс грабежей и 200 тыс краж, совершенных в течение прошлого года. "В 6 регионах государства количество нераскрытых разбойных нападений существенно увеличилось: в Тернопольской - в 8, Харьковской, Хмельницкой, Херсонской и Черкасской областях - в 3 раза", - отмечают в ГПУ.

Является ли ухудшение криминогенной ситуации в Украине результатам реформирования правоохранительной системы? Нарушает ли законодательство при подборе кадров для обновленной Национальной полиции команда реформаторов? На эти и многие другие вопросы ответы будут предоставлены  в передаче "Право на правду". 

Категория: Все Новости | Просмотров: 57 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar